Télécharger Cuisine de référence : Préparations et techniques de base, fiches techniques de fabrication Livre PDF Gratuit

★★★★☆

4.5 étoiles sur 5 de 217 notes

2004-12-01
Cuisine de référence : Préparations et techniques de base, fiches techniques de fabrication - de Michel Maincent (Author)

Details Cuisine de référence : Préparations et techniques de base, fiches techniques de fabrication

Les données suivantes contient les informations importantes relatives aux Cuisine de référence : Préparations et techniques de base, fiches techniques de fabrication

Le Titre Du LivreCuisine de référence : Préparations et techniques de base, fiches techniques de fabrication
Sortié Le2004-12-01
TraducteurFranki Hulda
Nombre de Pages744 Pages
La taille du fichier44.20 MB
Langue du LivreFrançais et Anglais
ÉditeurPolicy Press
ISBN-108992318059-RKA
Type de e-BookAMZ PDF ePub EZW ODM
ÉcrivainMichel Maincent
ISBN-13280-2082492504-NIB
Nom de FichierCuisine-de-référence-Préparations-et-techniques-de-base-fiches-techniques-de-fabrication.pdf

Télécharger Cuisine de référence : Préparations et techniques de base, fiches techniques de fabrication Livre PDF Gratuit

Techniques et préparations de base fiches techniques de fabrication La cuisine de référence Michel Maincent Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction

La cuisine de référence Techniques et préparations de base fiches techniques de fabrication Ce livre est la référence des examens et concours en France et à létranger

Cuisine de référence Préparations et techniques de base fiches techniques de fabrication REF 9782857081333 Cuisine de référence Préparations et techniques de base fiches techniques de fabrication De Michel Maincent De Michel Maincent 4 Ajouter à ma liste denvies Liste denvies Alerte prix Prix Alerte nouveautés Nouveautés Préparations et techniques de base

Feuilletage du livre de cours La Cuisine de Référence Une très bonne base pour qui veut aborder la cuisine de façon professionnelle même si vous êtes cuisinier amateur

La cuisine de référence Technique et préparations de base Fiches techniques de fabrication M MAINCENT MOREL D BRUNETLOISEAU EAN13 9782857085737

préparations et techniques de base fiches techniques de fabrication Cuisine de référence Michel Maincent Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction