★★★★☆
4.5 étoiles sur 5 de 217 notes
2004-12-01
Cuisine de référence : Préparations et techniques de base, fiches techniques de fabrication - de Michel Maincent (Author)
Details Cuisine de référence : Préparations et techniques de base, fiches techniques de fabrication
Les données suivantes contient les informations importantes relatives aux Cuisine de référence : Préparations et techniques de base, fiches techniques de fabrication
Le Titre Du Livre | Cuisine de référence : Préparations et techniques de base, fiches techniques de fabrication |
Sortié Le | 2004-12-01 |
Traducteur | Franki Hulda |
Nombre de Pages | 744 Pages |
La taille du fichier | 44.20 MB |
Langue du Livre | Français et Anglais |
Éditeur | Policy Press |
ISBN-10 | 8992318059-RKA |
Type de e-Book | AMZ PDF ePub EZW ODM |
Écrivain | Michel Maincent |
ISBN-13 | 280-2082492504-NIB |
Nom de Fichier | Cuisine-de-référence-Préparations-et-techniques-de-base-fiches-techniques-de-fabrication.pdf |
Télécharger Cuisine de référence : Préparations et techniques de base, fiches techniques de fabrication Livre PDF Gratuit
Techniques et préparations de base fiches techniques de fabrication La cuisine de référence Michel Maincent Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction
La cuisine de référence Techniques et préparations de base fiches techniques de fabrication Ce livre est la référence des examens et concours en France et à létranger
Cuisine de référence Préparations et techniques de base fiches techniques de fabrication REF 9782857081333 Cuisine de référence Préparations et techniques de base fiches techniques de fabrication De Michel Maincent De Michel Maincent 4 Ajouter à ma liste denvies Liste denvies Alerte prix Prix Alerte nouveautés Nouveautés Préparations et techniques de base
Feuilletage du livre de cours La Cuisine de Référence Une très bonne base pour qui veut aborder la cuisine de façon professionnelle même si vous êtes cuisinier amateur
La cuisine de référence Technique et préparations de base Fiches techniques de fabrication M MAINCENT MOREL D BRUNETLOISEAU EAN13 9782857085737
préparations et techniques de base fiches techniques de fabrication Cuisine de référence Michel Maincent Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction