★★★★☆
4.0 étoiles sur 5 de 369 commentaires client
2010-12-01
Dictionnaire des cuisiniers - de Jean-François Mesplède (Author)
Details Dictionnaire des cuisiniers
La ligne suivant sont affichées les données complètes relatives aux Dictionnaire des cuisiniers
Le Titre Du Fichier | Dictionnaire des cuisiniers |
Date de Lancement | 2010-12-01 |
Traducteur | Adonis Zayn |
Numéro de Pages | 683 Pages |
La taille du fichier | 78.61 MB |
Langue | Anglais & Français |
Éditeur | Aqueduct Press |
ISBN-10 | 2150270600-RCH |
Format de E-Book | EPub PDF AMZ DOCX PDAX |
Créateur | Jean-François Mesplède |
ISBN-13 | 470-0136587596-PYQ |
Nom de Fichier | Dictionnaire-des-cuisiniers.pdf |
Télécharger Dictionnaire des cuisiniers Livre PDF Gratuit
Jean François Mesplède vient de publier le seul dictionnaire des cuisiniers écrit à ce jour en France Cest loeuvre de sa vie une collection de biographies de tous les grands chefs français Critique culinaire pour le guide Michelin il faut dire quil était à bonne école pour écrire un livre aussi complet et passionnant
JeanFrançois Mesplède le directeur du magazine Étoiles et ancien patron du guide Michelin France va présenter son dernier chefdœuvre le “Dictionnaire des cuisiniers” le 22 janvier 2011 à Lyon lors du salon Sihra où plusieurs séances de dédicace sont prévues
Une singulière saga Un coup de coeur pour ces cuisinières et cuisiniers qui depuis 1900 ont assuré lexcellente réputation dune cuisine française au sommet de son art Avec des portraits inédits des anecdotes des clins doeil on entre dans lin
Dictionnaire des cuisiniers JeanFrançois Mesplède Page Decriture Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction
Cette histoire des cuisiniers depuis le début du XXe siècle dresse le portrait de ces chefs à travers la vie dans les cuisines de leurs restaurants ©Electre 2019
Découvrez Dictionnaire des cuisiniers le livre de JeanFrançois Mesplède sur 3ème libraire sur Internet avec 1 million de livres disponibles en livraison rapide à domicile ou en relais 9782919195022