★★★★☆
3.7 étoiles sur 5 de 758 notes
2019-04-24
La bible de la cuisine à bord : Avitaillement, conservation et 100 recettes - de David Sabatier (Author)
Caractéristiques La bible de la cuisine à bord : Avitaillement, conservation et 100 recettes
Les données ci-dessous contient les détails complémentaires sur La bible de la cuisine à bord : Avitaillement, conservation et 100 recettes
Le Titre Du Livre | La bible de la cuisine à bord : Avitaillement, conservation et 100 recettes |
Date de Lancement | 2019-04-24 |
Traducteur | Britta Maryem |
Quantité de Pages | 782 Pages |
Taille du fichier | 35.16 MB |
Langage | Anglais & Français |
Éditeur | SAGE Publications |
ISBN-10 | 7592385649-JBT |
Type de eBook | PDF ePub AMZ HWPML WRD |
Écrivain | David Sabatier |
ISBN-13 | 057-4051771571-FHF |
Nom de Fichier | La-bible-de-la-cuisine-à-bord-Avitaillement-conservation-et-100-recettes.pdf |
Télécharger La bible de la cuisine à bord : Avitaillement, conservation et 100 recettes Livre PDF Gratuit
David Sabatier La bible de la cuisine à bord Avitaillement conservation et 100 recettes La Bible de la cuisine à bord est un guide pratique clair et complet pour les marins professionnels et les marins en herbe
La bible de la cuisine à bord Avitaillement conservation et 100 recettes David Sabatier Livres
Découvrez le livre La bible de la cuisine à bord de David Sabatier avec un résumé du livre des critiques Evene ou des lecteurs des extraits du livre La bible de la cuisine à bord des anecdotes et des photos du livre La bible de la cuisine à bord
La Bible de la cuisine à bord Avitaillement conservation et 100 recettes Lʼorganisation et les goûts changent quand on pose le pied sur un bateau afin de sʼadapter aux contraintes des quarts du froid de la chaleur ou du mal de mer
La Bible de la Cuisine à Bord est un guide pratique clair et complet pour les marins professionnels et les marins en herbe Lorganisation et les goûts changent quand on pose le pied sur un bateau afin de sadapter aux contraintes des quarts du froid de la chaleur ou du mal de mer Près de 60 pages consacrées
La bible de la cuisine a bord avitaillement conservation et 100 recettes Éditeurs Ajouter au panier Le grand voilier Du dériveur à Phocéa journal de bord dun architecte naval Éditeurs Zeraq Date de parution 27112018 Expédié sous 13 jours Disponible en magasin
Découvrez et achetez La bible de la cuisine à bord avitaillement Sabatier David ZERAQ sur